Время-врач, а память наш психолог

Время-врач,а память наш психолог.

Весна тихонько постучит в окошко
И лучик солнца прыгнет на лицо
Вставать не хочешь, и еще немножко
Ты полежишь,смотря в свое окно.
Ты так юна и так еще наивна
Твои мечты как сказка для детей
В них есть любовь,которая красиво
Объединяет  чувства двух людей.
Идешь по улице с весенним настроеньем
Твоя улыбка дарит всем тепло
А кто-то понимает к сожаленью
Что ни получит ни когда его.
Но жизнь идет и время зашивает
Всю боль на сердце,оставляя швы
Но только память лишь не забывает
Любовь к тебе,что в глубине души.


Рецензии