Объявление! Рассвет переносится!

Добрый день, Всем!

На 10.00 по Киевскому времени не проголосовало 10 игроков! Учитывая предпраздничное настроение и, связанные с ним хлопоты (даже не могу предположить у кого их сейчас больше – у мужчин или у женщин), рассвет в Лабиринте переносится на завтра.

Я послал всем не проголосовавшим приглашения с просьбой сделать это, но… :)

Пожалуйста, друзья, уделите своим соратникам по первому туру толику Вашего внимания!

С уважением, Виталий Будашко!


Рецензии