Мимо Ада и Рая - Песня

Мимо АДА и РАЯ – (текст песни)


…………………………...Мимо Ада и Рая
…………………………...Все запреты круша
…………………………...Этот мир покидая,
…………………………...Рвется в космос Душа.


Отделяюсь от тела. Лечу в «Никуда» –
За предел горизонта событий.
Как же жизнь? Да какая там жизнь! Ерунда!
Для Души нет предела открытий.

Ухожу в невесомость, парю в вышине
Постепенно меняя орбиты.
Улетаю! Жить больше не в радость здесь мне.
Мне врата во Вселенной открыты.

Мир Земной – детский сад, испытанье Души.
Сдан экзамен – закончились сказки!
Как прекрасно лететь, наслаждаясь в тиши
Выбирая свой путь без подсказки.

Улетаю! Рву путы! Мир тесен здесь мне!
Все хрустальные сферы разбиты.
Вы ошиблись, Мессир! Вы забылись во сне!
Кончен бал! Карты Ваши все биты!

Прозябать не хочу. На задворках. В глуши!
В мире алчности, низменной страсти.
Не сдержать Вам порыва бессмертной Души
Захотевшей свободы и счастья.

Во Вселенную! К звездам лечу навсегда.
Все увидеть, познать. Я – голоден!
Рай и Ад? Кто захочет, летите туда.
Я – свободен. Свободен! СВОБОДЕН!!!


16.02.2010г. Дунин Игорь Борисович.
_____________________________________________

Эпиграф можно использовать в качестве припева.
_____________________________________________

Фото из Интернета.
_____________________________________________


Рецензии