Валяет Ваньку Ахмадиниджад

 ВАЛЯЕТ ВАНЬКУ
 АХМАДИНИДЖАД.

"Валяет Ваньку" Ахмадиниджад, -
 КосИт под Жириновского, собака! :
 В ООН с трибуны нагло заявил шакал,
 Что Холокост - евреями придуманная бяка. -
 ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ, мол, ЕВРЕЙСКИХ ДУШ,
 РАССТРЕЛЯННЫХ НАЦИСТАМИ , - СТРАШИЛКА
 Евреев, чтобы вссоздать Израиль, -
 Страну, разрушенную Флавием и Титом.
 Хоть знает, как и все:
 ЖУТЬ ХОЛОКОСТА - ФАКТ!

"Горбатого он лепит " на глазах
 у дремлющего,- как и в 33-ем! - мира
 И гонит центрифугами коктейль,
 Чтоб бомбой атомной переиначить карту мира.
"Валяет Ваньку" Ахмадиниджад
 На политических подмостках мира,
 Чтоб время выиграть и на Израиль чтоб напасть,-
 Уже имея атомные бомбы, -
 Дабы стереть его с лица Земли,  а там
 Дубинкой атомной  весь  мир загнать в Ислам.

 Мир дремлет, слеп и глух
 К беды раскатам громким.
 Бездействие слепцов-
 находка для подонков!


        28 сентября 2009-го года.


Рецензии