женская месть

***
Итак, с Альвара вы сбежали!
Но расстоянье мне пустяк
Я и оттуда вас достану.
Зачем, к чему?- Да просто так!

Чтоб как с котёнком поиграть,
подразнив страстным поцелуем,
 чтоб в ваших снах желанной стать,
любовной музыкой чаруя.

Я не красавица- увы!
И пышных форм Господь мне не дал.
Но жертву чую за версту.
И кое-кто мой яд отведал.

А вас за шалости мои
потом отшлёпает хозяйка.
Но быть к вам доброй не хочу.
Мне вас ни капельки не жалко!

Вы столько кровушки моей
испили вольно и невольно,
что вспоминать вас не хочу.
Мне до сих пор бывает больно!

Все ваши страстные слова,
как вы чего-то там хотели,
забыть и нынче не могу,
хоть и стараюсь, в самом деле.

А, впрочем, Боже милосерд,
и, коль Христа попросишь ради,
найду для игр другой объект.
Молись, неверный, о пощаде!


Рецензии