Мой дорогой месье Ахмар

***
Мой дорогой месье Ахмар!
Вы как средь бела дня кошмар-
от вас нигде покоя нет.
Прошу вас, дайте мне совет.

Как мне от одури очнуться,
как снова в терем свой вернуться,
как стать примерною женой?
Мой призрак, поделись со мной!


Рецензии