Тоска по прошлому...

Тоска по прошлому мешает очень жить.
Ты рвёшь и мечешь, хочешь так любить.
И вот всё рубится под корень топором:
"А может милая оставим напотом".

Хочу любить сейчас, а не потом.
Хочу желанной быть, быть для тебя теплом.
Хочу быть настоящим для тебя.
Я - нет, ты - нет, а мы - одна семья.


Рецензии