Женщинам

Как много в женщинах душевной доброты
И скромной нежности,  и искренней заботы
О нас мужчинах. Мы же беззаботно
Не ценим их прекрасные черты.

Им, женщинам, мы в жизни быстротечной
Так мало счастья, что могли бы дать, даём
И огорчаем часто, но беспечно
Покой душевный их не бережем.

От нашего малейшего вниманья
У них сияют радостью глаза,
А благодарность их за нежное признанье
Вообще ни с чем, ни с чем сравнить нельзя.

И нам мужчинам истину простую
Запомнить нужно так, чтоб не забыть:
Должны мы женщин за судьбу такую
Всегда беречь, лелеять и любить!


Рецензии
Просто гимн женщинам, как мало всем нам надо, как много обычно хотим!

Наталья Иль   20.04.2010 20:56     Заявить о нарушении
Прекрасно написано о прекрасном! =)
Как было бы замечательно, если бы все мужчины так ценили женщин как Вы!
Спасибо Вам за это!

С теплом,

Солнечная Июлька   27.05.2010 11:32   Заявить о нарушении