Атлетическое 282 Боулинг

Разбегусь , взмахнУ и брОшу ...
и смотрЮ ... во след .
Перед собОю вИжу рОжу ,
ЧТО принеслА мне вред .

Кто-то лЮбит шОу , ринг ,
дивЯся чудесАм ...
ну а Я же - бОулинг ,
где ТО же ... только САМ !
 

©Шишмарёв2010


Рецензии