Весеннее

Какое обострение?!
Какое восприятие чувств?!
Будит ! Разит !!!
Сонливость зимних мыслей.
Пленит! Живит!!! Если не скисли...
Во столько глаз сияние узреть ?!
Желания из юнности далёкой,
Будто пытаются разоблачить, раздеть,
Секреты,тайны,красоты высокой,
Позирует,красуется,какая...?!
Потеха! Требует услады,
Проказница!Буд-то не зная,
Как ей сердца влюблённых рады.
Любимой женщиной далась,
Любимому мужчине,
Им, как собою занялась,
По знАчимой причине.
Весна приятней для двоих,
Вернее  для влюблённых,
Ведь без неё  он просто стих,
Желаний неопределённых.


Рецензии