Мир таинственный чужих желаний!..

+ + +

Мир таинственный чужих желаний!
В полумраке сразу не пойму,
что там прячется в души чулане,
в комнатах, во всём большом дому?

Ветер раздвигает занавески
с бахромою треплются края...
Очертания хотя не резки...
Боже! Это – горница моя?!

8.04.07


Рецензии
Это внутренний мир... Получается,Вас пугает состояние души...

Сергей Жуков 2   04.03.2010 11:12     Заявить о нарушении