Ароматом ванили...

Ароматом турецкой ванили
Твои губы меня опоили.
Нежным шелком, китайским,
В пальцах темные волосы были...
Словно звёзды мерцали
В полумраке под чёрной вуалью,
Твоих глаз небеса
Голубою, лазуревой далью...

И беспечно кружились,
В неземном, неизведанном танце.
Мы, как листья ложились,
Мы плыли ручейками пространства...
Отражение мерцало
Влажной кожею, в матовом глянце
Искажалось движение
Бесконечно-безумного танца...


Рецензии
Аро/магия любви....когда возможно вылечиться только твоим запахом...
Классно!
У меня тоже есть - Ароматерапия .)

Юлия Санрайз   15.03.2010 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.