А ты опять скучаешь на скамье

А ты опять скучаешь на скамье.
А мимо - бесконечные прохожие.
И в чем-то на тебя они похожие -
Быть может, равнодушием ко мне?
Постой, романтик прожитого дня!
Не прячься джином в пролитой бутылке!
Я не ударю палкой по затылку!
А ты не тронешь новую меня?
Смотри, в моей груди растет цветок -
Как с детских лет забытое предание.
Последний - твой. Загадывай желание -
Летит на ветер синий лепесток.


Рецензии
Классно!!!

Оксана Загребина   02.01.2012 01:09     Заявить о нарушении