В стихах, как в песне растворюсь

Смотрю на мир весенний восхищённо!
Я дожила до нынешней весны!
Хоть  радостей мне выпало немного,
И от беды я не была заговорённая,
Жду весну я с ощущением новизны.

Весна рождает музыку в душе.
К словам, как струнам прикоснусь,
И зазвучат во мне стихи, как песни.
Взмахну волшебной палочкой строки,
И сбудутся в стихах  мои  мечты.

В стихах моих живут влюблённые,
Цветут сады невиданной красы,
В них, я объясняюсь в любви к Родине.
С надеждой в мир людей несу свои стихи,
И верю, не казнят  за них на площади.

Слова легко слагаются в стихи,
Они во мне звучат, рождаются в ночи.
В стихах, на крыльях будто бы лечу,
Навстречу яркому и светлому лучу,
Воспоминаниям о сладкой  горечи любви.

Свободой слова  опьянённая,
От критиков и цензоров заговорённая,
В стихах как в песне растворюсь,
Весенний воздух глубоко вдохну,
Глядишь, до будущей весны и доживу.


Рецензии