Обнимала береза меня

Обнимала береза меня,
Говорила-шептала под волосы...
И,побегом мне спину проняв,
У меня на плече успокоилась.

Что, сестрица, черно ли внутри,
В сердцевине моей перекинутой?
Мне пыльцою в глаза насори,
Обласкай же плетями мне спину-то.

Подержи ты меня на руке,
Познакомь-ка с пернатыми прачками,
Как углями в твоем молоке,
Так и в сердце моем понапачкано.


Рецензии