Чудесный чистый уголок...

Чудесный чистый уголок,
Пушистым снегом заметенный,
Штакетник для меня сберег.
Таращусь глазом удивленным.

Нет ни следов, ни сигарет,
Платком пуховым лег рисунок.
В нем только чистота и свет,
Простой московский закоулок.

Продержится недолго, но
Прекрасно это понимая,
Сегодня в сказочном кино,
Как в школьном детстве, побываю.


Рецензии