Виктории Май По бульвару не прожитых слов

Ты снилась мне беременной,
Ты родила мне дочь,
А наяву, потерянный,
Не в силах превозмочь
Что без тебя отмеренно
Прожить мне эту ночь,

Я вновь бреду по городу
Неведомо куда,
И вновь теряю голову,
Не веря в никогда.

Как странник завороженный,
Пришедший в мир на миг,
Повсюду гость не прошенный,
Как к образу приник

К тебе, тобою брошенный,
Дни, месяцы, года,
Бедою огорошенный,
Шагаю в никуда.

Чтоб вновь бежали месяцы,
Сменялись города.
Чтоб не смогли мы встретится
С тобою никогда.


Рецензии
Да да, вот это стихотворение очень нетривиальное! Какое-то очень личное, интимное даже (вначале), а в конце какой-то жесткий контраст!))

Валентина Валахийская   07.03.2010 08:51     Заявить о нарушении