Пусть зардеет лицо цветом алым

О любви вам поем, наши женщины -
Вы исток нашей жизни, святыня души,
Наша родина-мать - так завещано…
Мы за вашу любовь, все возьмем рубежи.

Женщин тех, что цветут, не  рожая,
Кто лишь сексом, нас может занять -
В одиночестве,  дымкой, растают -
Их и женщиной, трудно, назвать?

Пустоцвет - одним словом - и только,
Не даёт их природа, плодов.
Но с годами поймут, будет горько,
Не вернуться,  к истокам им, вновь.

Поздравляем, Вас, милые  женщины,
С этим чудным, весенним деньком!
Пусть исполнится всё, что обещано,
Чтоб  жалеть не пришлось, ни о чем!

Чтобы в счастье, детей вы растили,
Чтоб забот было меньше, у Вас.
Чтоб мужчин своих, крепко любили,
Ну а мы – мы всегда, любим, Вас!

В этот день, мы наполним  бокалы,
Золотистым,  искристым  вином…
Пусть зардеет лицо,  цветом алым -
Гимн любви,  мы для  женщин, поём!

04.03.2010г.


Рецензии