4 часа для сна... зима и весна...

P.S.Меняю печали...меняю болезни...
я избавляюсь от них ради имени Господа.

"не верят..не любят..и не дают себя любить..."
может начало..особождения..с конца....
"дают себя любить...любят....верят..."

***

4 часа для сна...зима и весна...
мне так надоело тело..мне тесно..уже...поверь.....
от выпадов эго разносит..как флюсом..десна........
я устала ..внутри ..я так хочу без..потерь....

я устала бояться..терпеть..я устала трястись как лист....
сколько можно..ведь тратятся... тонны.. сил....
этот сверху..танцующих снег...так хрупок и чист...
этот крест ..суеты...он меня уже... предавил...

я нуждаюсь..в Тебе Господь..как снежинка в воде...
может слезы..замерзнув алмазом..смогут что-то здесь изменить
может вспорит Любовь..эту лживую бронь..на судьбе...
и в ответ..сможешь..ты ..когда-нибудь.................полюбить.

4 марта 2010
аа


Рецензии
Алёна, здравствуйте!
С наступающим Вас праздником весенним, дорогая наша сестра!
От имени мужчин и братьев - всего наилучшего, Всех благословений от Господа! Вдохновения и хорошего настроения!
С уважением и теплом души

Михаилл Филиппов   07.03.2010 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо Большое братец за Ваше внимание и неизменную теплоту,
Аленькая

Аленькая Алёна   07.03.2010 11:59   Заявить о нарушении