Зачем скажи мне

В.Сергеев

Зачем,скажи мне,в сентябре,
Меня любовью поманила?
Зачем,скажи мне,в ноябре,
Все обещания забыла?

Зачем же вспоминаешь ты,
Любовь,в которую я верил?
Зачем же вспоминаешь ты,
Сама в любовь мою не веря?

Зачем же выдумала ты,
Свои все чувства,свои муки?
Зачем всё выдумала ты,
Чтоб подшутить,или от скуки?

Пожалуй,я прощу тебя,
Пока ещё не очень поздно,
И в свете завтрашнего дня
В любовь шагнуть ещё возможно.
                2007г.


Рецензии