8 Марта глазами женщины

Свершилось! День один, но мой!
С утра подарки принимаю.
Несешься с рынка ты домой,
В руках цветочки зажимая.
Ты посерел от женских дел,
По кухне носишься, как веник.
Ты, подарить мне ночь хотел.
Подарок, что  дороже денег.
Ты вышил гладью на платок
"С любовью". Слезы вытирая,
Я не забуду слов поток:
"Сейчас откроем двери рая!
От страсти обалдеет ночь..."
Но, ночью , наступает завтра.
О.Бог, ты должен мне помочь
И день восьмой продлить у Марта.
Я целый год подарка жду.
И, как всегда, у нас запарка.
И , в день девятый, я иду,
Как дура, вечно,  без подарка.
К ЧЕМУ ВСЯ ЭТА МИШУРА?
ТЫ ПОДАРИ МНЕ НОЧЬ С УТРА!


Рецензии