Она не чает в нем души, А он ее бросает...

Она не чает в нем души,
А он ее бросает...
И слезы падают в тиши,
И сердце умирает.

Не обращайся, не проси,
Давно уже разбито.
Скорей же от меня беги,
Пока любовь забыта.

Не "от меня", а "к ней" - иди,
Я все тебе простила.
Ну хватит, больше не нуди,
Надежда вся остыла.

Запомни, раз и навсегда
А будет время - вспомни.
Не жди ты больше никогда
Меня. Предательство догонит.

Вся наша жизнь, как бумеранг,
Сейчас мож нет - вернется!
И все успехи, словно танк,
Он скосит так, что не очнешься...


Рецензии