***

"Люблю тебя"-он ей сказал
   И посмотрел  в окно
-Я так страдал,я так мечтал,
   Попьешь со мной вино!?

"Ты мне нужна "-он ей шепнул
   Брелком в руках играя
Затем зевнул,напрочь уснул,
   Ее не согревая.

"Я защищу тебя,поверь!"
   -Кричал он в темноту
и тут же закрывал он дверь,
   Забыв ее одну.

Она лежала рядом с ним
  Совсем не понимая,
Как можно подарить огонь,
  При этом замерзая...    


Рецензии