Интернет.. Мужчины для знакомства предлагают секс

Мужчины для знакомства предлагают секс,
Сначала это вызывало смех,
Теперь вот думаю, а может быть они правы?
И для любви совсем не надо головы?
И сердце ведь тогда болеть не будет..
А может, этот мы вопрос обсудим?

04.03.2010


Рецензии