Виктории Май По бульвару не прожитых слов

Я сегодня набрался отваги.
И о многом решил рассказать.
Я за годы привык лишь бумаге
Свою радость и скорбь доверять.

Не гадай почему тебя выбрал.
Сам на то я не знаю ответ.
Повстречаться нам видимо выпал
Редкий шанс, а быть может и нет.

Ты способна ещё на бездумность.
И в тебе ещё много так сил.
Ну а я, свой талант, свою юнность,
В кабаках промотал и пропил.

От того не сужу за прохладу,
За отсутствие время для встречь.
Одного лишь желаю в награду,
Лишь, тебя от себя уберечь.

Пред тобою, мой друг, причащаюсь.
Надоело мне правду искать.
Каждый день я знакомлюсь, прощаюсь,
Одному суждено умирать.

Не тебя я люблю и ревную,
Ни в тебе вижу солнечный свет,
Не суди что пишу про другую,
Ту, которой наверное нет.

От того я набрался отваги.
Потому я решил рассказать.
Надоело мне только бумаге
Свою радость и скорбь доверять


Рецензии
Красиво...
понравилось той, которая не я...:))

Вика Май   07.03.2010 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.