Может быть

Хрясь!
Мордой в гряз!
За любовь!!!
Дальше обиды.
Капризы.
Свадьба. Подарки.
Сюрпризы!!!
Двое. Мальчик девочка.
Кто старше?
Девочка? Мальчик?
Отдых на море!
Позировать с обезьянкой=)
Луна на ладошке...
Мечты на дальнюю полку.
Удочку на балкон.
Дребезжит на кухне оно.
Жду...
Фотография за стеклом.
Ленточка в углу.
Принято.
По нутру.
Детей за руки и шаг в свет.
Дочке новую куклу.
Сыну машинку с мигалкой.
Они забудут
А мне не жалко.


Рецензии