Жизни карусель

По дорожкам с утра белою порошей,
Что и как не пойму стало по судьбе.
Ты по жизни была, вроде бы хорошей
Заварилась сейчас каша в голове.

По дорожкам следы, вытоптаны очень
А ко мне заросла тропочка совсем
Я проблемой своей, очень озабочен
А вокруг, как всегда много новых тем.

Колокольня с утра озарилась звоном
Говорит, что сейчас хватит горевать
Распрощаюсь я в раз, ласковым поклоном
Надоело с тобой только лишь страдать.

Прекратилась метель, солнышко в окошке
Все вокруг расцвело и звенит капель
Нам весна принесла солнышко в лукошке.
Вот такая была жизни карусель!


Рецензии