Женщинам. На 8-е марта

ЖЕНЩИНАМ. На 8-е МАРТА

О, женщины! Как вы прекрасны!
Как вы нужны всегда, везде.
В любви, в семье и на работе,
Без вас нет праздника здесь на Земле.

Возможно, на других планетах
Другие особи растут,
Но как же будет им обидно,
Что женщины лишь на Земле живут.

Что создала вас матушка-природа
Для украшения, для счастья, для любви.
И как ей благодарны мы
За сотворение весны и лика вашего земного.

Вы, женщины Земли!
Жизни начало, центр и продолженье.
Всё, всё, что делается здесь
Ваш труд и в вашу честь
Есть бесконечное движенье.

Поэзия в долгу у Вас.
Нет слов, чтоб описать значенье,
Которое несёте вы в себе
Без примитива восхваленья.

Примите же от нас поклон,
Поклон земной, поклон горячий.
Мы любим вас, мы ценим всё,
Что делаете вы для нас мужчин
Подчас самодовольных и незрячих.

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
1.03.2010 г.




Рецензии
Спасибо, Борис. Вы мне продлили праздничное настроение.

Ольга Огланова   23.03.2010 20:15     Заявить о нарушении
Приятно это слышать. Борис

Борис Кочетков   23.03.2010 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.