Весна Победы, 2010г

День Победы - цветы, и радует покой,
День Победы -  вспоминаем битв настрой.
У всех у нас душа песни поёт,
За Россию, за народ пробивались мы вперёд.

Припев:

День Победы весны
Ежегодно отмечаем мы.
Надышались воздухом свободы,
Россию сделать лучше мы должны!

И круглосуточно работала страна,
Мощный облик обретала свой она.
Народ наш в битвах Победа  спасёт,
За Россию, за народ пробивались мы вперёд.

Эшелоны с победителями в цветах,
Победители в наградах, орденах.
Им встретиться с родными повезёт,
За Россию, за народ пробивались мы вперёд.


         ***
Яндекс. День Победы. Картинки. 19.02.2013г.


Рецензии