Иллюзоры

Как жизнью не играй,
               останешься в прогаре.
Все выйгрыши к нулю
               умеет смерть сводить.
Как странно в странных снах
               я странствую в сансаре
И не решаюсь рвать
               серебряную нить.


Рецензии