Везде огрызки яблок вариант второй

***
Везде огрызки яблок,
Черновики стихов,
Рабочий беспорядок,
Рабочая любовь.

Живой и теплый хаос
Мой стержень, суть моя,
И после сети пауз
Он пишет, не боясь

Ни штампов, ни великих,
Ни башен, ни зеркал.
И сквозь любые книги
Мой хаос прорастал.


Рецензии