Замутил Мутко Олимпиаду...

Замутил Мутко* Олимпиаду,
Так замутил, что больше и не надо,**
И вот теперь под перекрестным огоньком
Летит Мутко с Олимпиады в отчий дом.
Но с совестью "напряг" у нашего министра,
По его мнению прошло все здорово и чисто,
И пост освобождать он не намерен,
Поскольку Президент сей пост ему доверил.
Вот так везде и всюду в нашем государстве,
Посты все заняты людьми от Власти,
И хрен народ с поста их сковырнет,-
Безгласен и безвластен наш народ.

       *-Мутко Виталий Леонтьевич, министр
         спорта, туризма и молодёжной поли-
         тики Р.Ф.
       **Олимпиаду мы продули крепко,
         что до сей поры бывало редко.

            Февраль 2010г.


Рецензии
Золотые слова! С уважением и теплом

Владимир Мурзин   05.03.2010 19:17     Заявить о нарушении