Я боюсь

Я больше всего боюсь вечеров одинаковых,
Книжных, за окнами лунными
Мне страшно, мне снами: "любовь не придёт, не придёт"
Да. Отношения наши были трудными. Блудными.
А время идёт..
Минутами, днями рабочими, глупыми,длинными
Мне мало мужчины. Мн нужно - мне! Только любовь.
Не обижайся, абонент я не доступная, грубая.
Но мне ведь идёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.