Вера

Воспоминаньем наполнено сердце.
Оно мне часто весною снится.
Даёт надежду душе согреться
и нашим жизням соединиться.

Весна заставит листву родиться,
согреет землю, растопит холод,
заставит взгляды соединиться
и даст для этого веский довод.

Пусть эта вера лежит в основе.
Я буду ей постоянно молиться.
Она превысит любое горе,
и будет жизни алтарь куриться.


Рецензии