***

Среди сотен взглядов незнакомых
Я опять глаза свои ищу
Знаю, стоит рядом оказаться
Все грехи забуду и прощу

Я люблю тебя, и это не изменишь
Маюсь, каюсь, плачу и грущу
Если в жизни потеряла, знаешь!
В сердце никогда не отпущу


Рецензии