Мы не Лю бим... нет

Не привыкай ко мне не нужно,
не узнавай меня сполна.
Ведь ты полюбишь за наружность,
а какова её цена?
Ведь,видишь,их любовь беспечна.
Смотри,как ловко предают.
Я ненавижу тех,кто лечит.
Врачи всегда умело лгут.
Не говори,что мы другие,
ну разве что по ДНК.
А так...не боги,не святые.
чтоб наблюдать издалека
Любовь...Не надо слов на ветер,
так простудиться,умереть.
От ветра можно...Детский лепет..
Но как приятна эта смерть.
Не думай обо мне,не надо.
так начинается болезнь.
Переплетенье душ и взглядов,
конфетно-приторная лесть.
Всё как у них,ну "типа нужно"
судьбу свою в толпе искать.
Сегодня друг,потом подружка.
Сейчас купить,потом продать.
Ну чтоб не скучно каждый вечер,
ну полоноценный человек.
Звонки и пафосные встречи.
"Привет,пока,оплачен чек".
Да я одна совсем привыкла,
испив иллюзии до дна,
Но научилась жить с улыбкой,
и жизнь вдыхать свою сполна.
Не принимай всеръёз признаний,
слова бывают так нежны.
Не оправдали ожиданий?
А кто сказал,что мы нужны?
Кому-то одному на свете,
сотри скорее этот бред!
Ведь любят только псы и дети...
А мы не любим,слышишь,нет.
Не предавай своих желаний,
с рожденья данный свыше смысл.
Искать нелепо оправданья,
что мол прошла бесследно жизнь.
Не привыкай ко мне не нужно,
не узнавай меня сполна.
Любовь-не праведная дружба,
А я свой путь пройду одна.


                3.03.10


Рецензии
Однозначно в любимые авторы.

Новаш Дмитрий   24.03.2010 02:11     Заявить о нарушении