Спринтер

Ничего невозможного нету:
Завтра первым на финиш примчу.
Продержусь, передам эстафету
И медаль за забег получу.

А пока мне до ночи ишачить...
Я и ем, я и пью на ходу.
Стану что-то на свете я значить,
Если первым  в забеге приду.

Обходя исключенья из правил,
Завтра буду с Фортуной дружить.
На меня мой болельщик поставил,
А ведь мог на меня положить.


Рецензии