Ну, здравствуй, мама!

Зима прошла. Весна идет. Ну, здравствуй, мама!
Пусть тает лёд, цветёт земля, ручьи бегут,
и пусть лучи твоей назойливой рекламы
любовью вешней снова сердце обожгут.

Ещё снега, ещё зима ворчит и злится,
неутомимо дует холодом метель, 
но твой небесный взор, весна, мне чаще снится
и сердце радует весенняя капель.

Капель звенит. Весна идёт. Ну, здравствуй, мама!
Прими детей своих в объятья нежных рук.
И пусть назойливо звучит твоя реклама,
любовью вешней наполняя сердца стук.


Рецензии