Где твои дороги? Я в дали, одна...

Где твои дороги? Я в дали, одна.
Замерла, застыла  молча у окна.
Грустных мыслей пряжу  въёт веретено –
И в разлуке нашей, знаю  -  мы одно.
И  разлуку души празднуют вдвоём...
Треплет стылый ветер куст перед окном.
На пути из порта корабельный крик
Над волнами тает в краткий, грустный миг.
               
                Дюнкерк,Франция,1992.
Иллюстрация: Georges Seurat."Honfleur.Evening".


Рецензии
Интересное стихотворение.)
Поразила фраза "И разлуку души празднуют вдвоём".

. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   12.04.2012 04:15     Заявить о нарушении