Отче за прожитые годы

Отчет за прожитые годы.

Нам в жизни сей, отпущен срок,
Невзгоды радости и встречи.
Мы переступишь тот порог,
Шагнув своей судьбе на встречу.
Но помнить все должны народы
Мы все предстанем перед Ним,
С отчетом прожитые годы.
                2.10.98


Рецензии