Прощай, родная бухта

Прощай,родная бухта.
Прощай,любимый дом.
Прощай,моя берёзка
Под моим окном.

Я уезжаю завтра
В середине дня,
И теперь до лета
Не будет здесь меня

Я буду жить далёко,
Где нет таких ночей,
Где нет берёзки этой.
Берёзоньки моей.

Но не скучай,березка,
Я вновь сюда вернусь,
И вновь в листву младую
Как в реку окунусь.


Рецензии
А березка тебя ждала,
В ветках руки раскидала,
Чтоб когда приедешь вновь,
Ты нашел свою Любовь! с теплом

Елена Соколова 4   17.04.2012 22:01     Заявить о нарушении