Глазами животных. корова

Июль, жара, на пастбище неплохо:
Душистый клевер, сочная трава.
Вот только мухи! Ну, куда, дурёха?
Прибью хвостом и окажусь права.

Под носом пробежала землеройка.
Соломинку волочат мураши…
Окончена полуденная дойка.
Но почему хозяйка не спешит?

Прокиснет молоко, а ей не к спеху.
Ей хорошо на сене с пастухом.
Он в сарафане отыскал прореху
И ищет, глупый, вымя с молоком.

Хозяйка круглолица, черноброва,
Но не даёт пока что молока!
А он ей шепчет: "Ты моя корова…"
Пойду, пожалуй, поищу быка.


на «Транссибирский экспресс. 2-4 марта» (Голоса)


Рецензии
Весело. Интересно.

Маркова Светлана   01.04.2013 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.