Мне бы

Мне бы любить тебя, да так, чтоб на других ровно,
На мнения их, на мести месть бескровной.
До хрипоты, до боли, до крайнего до предела,
Мне бы любить тебя..такое ли знаешь дело.
Чтобы от тех, других, в сторону, на излом.
Мне бы тебя любить, авансом, как «на потом»,
Мне бы постели рвать, в неистовых криках выть..
Мне бы тебя не знать, так же как и любить..


Рецензии