Тихо с тобой убиваем друг друга...

Твердая? ..... Может быть...
Сильная? ..... Вряд ли...
Чувства убиты преступником взглядом...

Слабость вся в силе,
Боль дарит нежность...
Рваные мили и мыслей небрежность.

Разные роли,
козыри - червы...
Сгусточек воли с характером стервы...

Мягкая...может быть...
Слабая...вряд ли...
Чувства убить и играть с телом в прятки...

Легкая, светлая...
Нежно и грубо
Тихо с тобой убиваем друг друга...


Рецензии