Сострадание и жалость

СОСТРАДАНИЕ  И  ЖАЛОСТЬ.

Взгляд нежный Бога моего -
Глаза спасённых отражают
Мне так становится легко...
И сердце от восторга тает...

Любовью светятся глаза.
В них сострадание и жалость.
Глазами можно отражать,
Что в этом сердце отражалось.

Вся боль за страждущих земли,
За угнетённых болью души.
Кто духом пал и на мели,
И ищет для души отдушин.

За обездоленных сирот,
Которые лишились детства,
Бомжей живущих словно скот,
Лишённые для жизни средства.

За наркоманов – в двадцать лет
Своё здоровье погубивших,
Тьму возлюбивших, а не свет,
Духовно и морально нищих.

В них боль за гибнущих юнцов.
Они как пушечное мясо
За интересы подлецов –
Нужна им нефтяная трасса.

Имейте, люди, Божий страх.
Уже Суды пришли на землю.
Всё решено на Небесах.
Блажен, кто зову Бога внемлет.


Рецензии
спасибо Влад, за твоё сострадательное, большое сердце! Аминь!

Александр Мельхер   06.03.2010 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Саша. Тоже за сострадание и доброе сердце!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   06.03.2010 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.