Пусть сгорает любовь до тла

***
Станцевали.
Поговорили.
Миг без "обчества" уловили.
Всколыхнули омут страстей.
И опять сижу без вестей.

Увели или сам ушёл?
Потерялся,
счастье нашёл?

Карты лгут
и король мне лжёт.
Наше прошлое
сердце жжёт.

Пусть сгорает
любовь
до тла.
Разлетись по ветру
зола!


Рецензии