Ты где-то там, где даль лежит туманно...

Часы, минуты приближают в днях меня – к тебе, моя царица средь тумана,
Чтобы согреть тебя несу искру огня – ты станешь в страсти пламенно желанна,
А страсть – она и так в восторгах явна!

Часы, минуты приближают наш успех – тот, что свершится сладостно-желанно.
С тобой познаем в ласках нежных грех – в Европе, скрытой средь тумана,
При страсти, что с тобой нам данна!

Так принимай меня, моя царица – часы, минуты ограждают наш успех,
Не забывай – недолго радость длится, когда познаем мы телесный грех,
Тот, что дарован в жизни не для всех!

Часы, минуты – время так обманно, движенье медленно, но только лишь вперёд,
Ты где-то там, где даль лежит туманно – в Европе среди тихих зимних вод,
Где и у времени иной бежит учёт!


Рецензии