Я имя лишь твоё твержу...

Живу, стремясь дорогой к счастью, и светлым днём в ночь дорожу,
Ушёл немилый год ненастья, но в прошлый день я не гляжу,
Но имя лишь твоё твержу!

Зачем под тень вновь возвращаться – там света нет, лишь пустота,
Уж лучше солнцу улыбаться – душа, где светочем чиста,
И в непорочности свята!

Сегодня Музу свою встретил и песню славы ей пою,
Стал день негаданно так светел – ей страсть поэта отдаю,
И в безграничности люблю!

Живу, стремясь дорогой к милой – при пустоте дней всех брожу,
Но скоро станет путь красивым, тем ожиданьем дорожу,
И имя лишь твоё твержу!


Рецензии