Счастье моё... ты так далеко!

Счастье моё – ты далеко, тоска давит сердце в груди,
Ещё дней и месяцев сколько, мы будем во власти у рока…
Но что там у нас впереди?

Счастье моё – даль туманна, душа «на разрыв» уж моя,
Поэтика встречи обманна, но ты, моя Муза – желанна…
Нас ждёт страсти новой заря!

Счастье моё – ты страдаешь, средь мрака, дождей, серых дней…
Душой мне навстречу взлетаешь, рассвет, что придёт – ожидаешь,
И день ото дня всё сильней!

Счастье моё… ты так далеко!


Рецензии