Судьба бросила шанс вновь любовь повстречать...

Ты готова о счастьи любви прошептать, чтоб взметнулась страсть с дикостью вновь,
И себя всю в объятья ночные отдать, и постичь неземную изменно любовь,
Судьба бросила шанс вновь любовь повстречать!

Ты готова, любимая? Так не забудь, что взойдёшь, как на плаху – казнив свой покой,
Твоя жизнь вся ничто или прошлого муть, и теперь у тебя миг познанья другой,
Это будет основа и жизненный путь!

Ты готова? Тогда собирайся в дорогу и забудь свои чувства, коль за страстью пришла,
Стыд, обиды… оставь у родного порога – ты свой путь, что искала, сегодня нашла,
Получая восторженность жизни во многом!

Ты готова, страдая в любви прошептать – те слова, о которых никто и не знал,
Свою жизнь – палачу, как на казнь в ночь отдать, чтобы он в истязаньях тобой обладал…
Тебе надо всего-то любви пожелать!

Ты готова, любимая, чтоб «в разрез» и вперёд, чтоб взметнулась страсть дикая с нежностью вновь?
Говорят, в безрассудстве судьба воздаёт и приходит с изменой неземная любовь,
Вот тогда и душа при любви запоёт!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии